CHF 9.95
Konkurrenzpreis: CHF 16.20
Verfügbar
Die Fusilli von De Cecco sind italienische Qualitätsnudeln mit langer Tradition. Sie wurden aus Hartweizengriess und kaltem Wasser hergestellt aus den Majella-Bergen. Um eine Pasta zu erhalten, die stets «al dente» ist, wird nur grobes Griessmehl verwendet. Auch besonders an der Pasta von De Cecco ist das langsame Trocknungsverfahren bei niedriger Temperatur, eine Methode, die sich über viele Jahre bewährt hat und auch heute noch angewendet wird.
Diese Fusilli Teigwaren passen wunderbar zu verschiedenen Tomatensaucen sowie zu Fleisch- und Pilzsaucen.
- Marke:
- De Cecco
- Allergenhinweis:
- Siehe hervorgehobene Zutaten. Kann Spuren von Soja enthalten.
- Zutaten:
HARTWEIZENGRIESS, Wasser.
- Herstellungsland:
- Italien
- Nährwerte pro:
g100
- Energie in kJ:
kJ1493
- Energie in kcal:
kcal352
- Fett:
g1.5
- Gesättigte Fettsäuren:
g0.3
- Kohlenhydrate:
g70.2
- Kohlenhydrate, davon Zucker:
g3.4
- Eiweiss:
g13
- Salz:
g0.01
- Inhalt:
- 3000 g