Le farfalle De Cecco n. 93 sono una pasta di qualità italiana di lunga tradizione. Sono prodotte con semola di grano duro e acqua fredda della Majella. Per ottenere una pasta sempre al dente, viene utilizzata solo farina di semola grossa. Un'altra particolarità della pasta De Cecco è il lento processo di essiccazione a bassa temperatura, un metodo che si è dimostrato valido per molti anni e che viene utilizzato ancora oggi.
Le farfalle n. 93 si accompagnano meravigliosamente a salmone e salse alla panna, al burro o come insalata fredda estiva.
- Marca:
- De Cecco
- Informazione sugli allergeni:
- Siehe hervorgehobene Zutaten. Kann Spuren von Soja enthalten.
- Ingredienti:
HARTWEIZENGRIESS, Wasser.
- Paese di produzione:
- Italia
- Informazioni nutrizionali:
- Elenco qui di seguito
- Valori nutrizionali per:
g100
- Energia in kJ:
kJ1493
- Energia in kcal:
kcal352
- Grassi:
g1.5
- Acidi grassi saturi:
g0.3
- Carboidrati:
g70.2
- Carboidrati, di cui zuccheri:
g0.3
- Proteine:
g13
- Sale:
g0.01