📦 Spese di spedizione gratuite da CHF 120.-
di più
Spanien
Distinzione vino
Grosse Flasche

Laya Magnum 150 cl

Art. n.

388444

-30%

CHF 19.95

PCC: CHF 28.90

CHF 1.33 / Deziliter

check

Disponibile

Le uve Garnacha Tintorera e Monastrell provengono da vigneti della zona di Almansa, situati tra i 700 e i 1000 metri sul livello del mare e piantati su terreni sabbiosi con un'alta concentrazione di calcare alla base. Dopo la raccolta, le uve sono state fatte fermentare separatamente in serbatoi di acciaio inox. La fermentazione alcolica è avvenuta a temperatura controllata in vasche di acciaio inox. Dopo la fermentazione malolattica e un breve periodo in barrique francesi, a seconda delle caratteristiche dell'annata, il vino è rimasto in vasche di acciaio inox fino all'imbottigliamento. Bodegas Atalaya è un progetto della famiglia Gil, che ha unito le forze con la famiglia López de El Pilar de la Horadada, situata nella parte orientale della provincia di Albacete. La prima vendemmia è stata raccolta nel 2007. Da allora sono stati fatti progressi nelle strutture e nella ricerca sulla produzione dei vitigni Monastrell e Garnacha Tintonera, che oggi riflettono il carattere e la personalità della zona.

Tipo di vino:
  • vino rosso
Annata*:
  • 2021
Volume:
  • 150cl
Regione:
  • Almansa DO
Paese:
  • Spagna
Vitigno:
  • 70% Garnacha Tintorera, 30% Monastrell
Bottiglia:
  • Magnum
Gradazione alcolica:
  • 14.5
    %
Informazioni allergie:
  • Contiene solfiti
Produttore:
  • Bodegas Atalya
Si accompagna a:
  • Ideal zu Reisgerichten mit Wild und Honigfleisch, zu gedünstetem Gemüse, Pilze, Wild und Geflügel, verschiedenen Aufläufen, Fisch und Meeresfrüchte in Sauce, geräuchertem, gepökeltem und Blauschimmelkäse, gegrilltem weissem und rotem Fleisch.

Temperatura di servizio:
  • 16
    °C
  • 18
    °C
Nota di degustazione:
  • questo vino ha grande struttura e intensità di colore, offre un’esplosione di frutti, con un finale lungo e morbido.
Imballaggio:
  • Einzelflasche
Distinzione:
  • 94 Punkte Robert Parker für Jahrgang 2019

Vinificazione:
  • fermentazione e macerazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Dopo la fermentazione malolattica, il vino rimane in un serbatoio di acciaio inox fino all’imbottigliamento.
*Informazioni annata:
  • Si riservano cambiamenti di annata