Für die Pasta von Di Martino hat Dolce & Gabbana den neuen Look kreiert und sich dabei an den Denkmälern und Farben Italiens inspiriert. Die italienische Pasta wird seit drei Generationen hergestellt. Dabei wird grossen Wert auf hochwertige Zutaten gelegt: italienischer Hartweizengriess und Quellwasser von Monti Lattari werden zu feiner Pasta verarbeitet. Die Conchiglioni, eine Pasta mit Muschelform, werden gerne zu Fleisch-, Fisch und Gemüsesaucen serviert.
- Marke:
- Di Martino
- Allergenhinweis:
- siehe Zutaten
- Zutaten:
- HARTWEIZENGRIESS, Wasser
- Inhaltsstoffe:
- 500 g
- Energie in kJ:
kJ1502
- Energie in kcal:
kcal354
- Fett:
g1
- Gesättigte Fettsäuren:
g0.3
- Kohlenhydrate:
g70
- Kohlenhydrate, davon Zucker:
g3
- Eiweiss:
g14
- Salz:
g0
- Ballaststoffe:
g3
- Hersteller:
- Pastifico G. di Martino
ÄHNLICHE PRODUKTE
CHF 2.50
Konkurrenzpreis: CHF 5.00
CHF 0.50 / 100 Gramm