Varvaglione 1921 produziert seit fast hundert Jahren Wein und umfasst vier Generationen. Heute ist es eines der grössten und am schnellsten wachsenden Unternehmen in Apulien. Varvaglione 1921 entwickelt sich ständig weiter, sie kombinieren Tradition mit neueren Methoden und behalten die Trends des Marktes stets im Auge, ohne das Altbewährte und das Terroir aus den Augen zu verlieren.
- Land:
- Traubensorte:
- Flaschengrösse:
- Alkoholgehalt:
- Info Allergiker:
- Produzent:
Varvaglione Vigne e Vini srl
- Passt zu:
Pasta, weisses Fleisch, Käse
- Trinktemperatur:
- Degustationsnotiz:
Farbe: Intensiv rot mit lila Nuancen In der Nase: Johannisbeeren, Brombeeren mit Gefühl von Muskatnuss, Lakritz, Schokolade und Vanille Im Gaumen: gute Vollmundigkeit, augewogene mit Kokosnuss Noten
- Gebinde:
- Vinifikation:
Weinbereitung mit Mazeration erfolgt bei einer kontrollierten Temperatur von 24-26°C. Nach der malolaktischen Gärung kurze Verfeinerung in der Flasche.
- *Info Jahrgang:
Jahrgangsänderung vorbehalten