CHF 2.60
CC: CHF 3.60
CHF 0.87 / 100.0 g
Disponible
Les Tagliatelle Sans gluten de Barilla se marient particulièrement bien avec la sauce bolognaise – un classique de la tradition émilienne – mais aussi avec les sauces crémeuses et les légumes. Elles sont fabriquées à partir de maïs blanc et jaune et de riz.
- Marque:
- Barilla
- Indications allergiques:
- voir ingrédients
- Ingrédients:
- eau, farine de maïs blanc (65%), farine de maïs jaune (29,5%), farine de riz (5%)
- Composants:
- 300 g
- Énergie en kJ:
kJ1524
- Énergie en kcal:
kcal359
- Matières grasses:
g1.8
- Acides gras saturés:
g0.3
- Glucides:
g78.7
- Glucides, dont sucres:
g1.2
- Protéines:
g6.5
- Sel:
g0.003
- Fibres alimentaires:
g1.1