📦 Envoi postal gratuit à partir de CHF 120.-
Plus
Cette liqueur Gold Cream de Langatun est une combinaison de crème sucrée et de whisky suisse. Le whisky single malt utilisé comme base a été affiné avec de la crème sucrée. Le goût est crémeux et doux. Idéal dans des cocktails ou comme ingrédient en pâtisserie. La distillerie Langatun a été fondée en 1860 et est l’une des distilleries de whisky les plus engagées de Suisse.
Capacité:
  • 50cl
Marque:
  • Langatun
Recommandation:
  • Pur sur glace, dans divers cocktails ou pour la pâtisserie

Pays d'origine:
  • Suisse
Type:
  • Liqueur à base de whisky
Teneur en alcool:
  • 18
    %
Producteur:
  • Langatun
À servir avec:
  • Pur avec des glaçons, dans divers cocktails ou comme ingrédient en pâtisserie.
Notes de dégustation:
  • Corsé, doux et équilibré, avec beaucoup de crème brûlée.