CHF 9.95
Au lieu de: CHF 16.90
CHF 59.70 / 6 Pièce
CHF 1.33 / Deziliter
Disponible
Ne peut être commandé que par unité de 6 Pièce
Ne peut être commandé que par unité de 6 Pièce
Un murmure, une alchimie, un langage secret du monde rendu visible par ce vin aux qualités exceptionnelles. Une recherche minutieuse des meilleurs cépages qui poussent dans la région du sud-est du lac de Garde a permis de créer ce vin unique par son harmonie et sa polyvalence au goût très agréable. Il a été fabriqué à partir des cépages Garganega, Trebbiano Toscano, Friulano, Malvasia, Riesling italien, Cortese (ou Fernanda) et Chardonnay. Les vignes dont sont issus ces raisins sont situées au sud-est du bassin morainique du lac de Garde et ont un âge moyen de 30 ans.
Le processus de vinification commence dès que les raisins arrivent à la cave. Le foulage avec un rouleau est suivi d’une macération à froid sur peaux, qui contribue à faire ressortir le bouquet et à typer les cépages. Le moût ainsi obtenu est fermenté à une température contrôlée de 16° C. Il est ensuite stocké dans des cuves en acier jusqu’à ce que le bouquet soit complètement épuré et que le vin soit prêt à boire.
- Sortes de vins:
- vin blanc
- Millésime*:
- 2022
- Capacité:
- 75cl
- Région:
- Custoza DOC
- Marque:
- Aldegheri
- Pays:
- Italie
- Cépage:
- Chardonnay, Malvasia, Cortese, Garganega, Friulano, Trebbiano Toscano, Riesling italien
- Teneur en alcool:
%12
- Indications allergiques::
- Contient des sulfites
- Producteur:
- Aldegheri
- À servir avec:
- À déguster en apéritif, mais aussi comme vin pour accompagner tout un repas, se marie particulièrement avec les entrées, le poisson et les premiers plats de tout type.
- Température idéale:
°C10 °C12
- Notes de dégustation:
- Son parfum de fleurs des champs et de pommes Reinette est délicat, mais très agréable. Notes minérales avec un goût plein et élégant.
- Emballage (unité):
- Carton de 6 bouteilles
- Vinification:
- Élevé en cuves d’acier inoxydable.
- *Infos sur le millésime:
- Sous réserve d’un changement de millésime