Seuls des raisins Cabernet Sauvignon provenant du propre domaine du fondateur ont été utilisés pour fabriquer le Barossa Gold Label. Après la récolte, ils ont été pressés dans des paniers et le moût ainsi obtenu a été versé dans des barriques françaises, où ce merveilleux vin a été stocké et a mûri pendant 12 mois avant d’être mis en bouteille.
- Sortes de vins:
- Millésime*:
- Pays:
- Cépage:
- Contenance:
- Teneur en alcool:
- Indications allergiques::
- Producteur:
- À servir avec:
Se marie bien avec viande, fromage, pâtes, légumes et épices asiatiques.
- Température idéale:
- Notes de dégustation:
Robe rouge rubis. Arômes complexes de cassis et de poivron au nez, avec de légères notes de menthe. Très agréable en bouche, avec une finale persistante et veloutée.
- Emballage (unité):
- Vinification:
Élevé 12 mois en barriques françaises.
- *Infos sur le millésime:
Sous réserve d’un changement de millésime