📦 Envoi postal gratuit à partir de CHF 120.-
Plus
Portugal

Adro da Sé Reserva 75 cl

N° d’article

211277

Pas encore d’évaluation

CHF 9.90

CHF 59.40 / 6 Pièce

CHF 1.32 / Deziliter

check

Disponible

Ne peut être commandé que par unité de 6 Pièce
Ne peut être commandé que par unité de 6 Pièce
Un vin rouge sec, produit à partir des cépages rouges traditionnels de la région de Dão. Les vignes poussent dans des vignobles en terrasse, sur des sols principalement composés de granite et de calcaire. La fermentation alcoolique, qui dure entre 5 et 6 jours, se déroule à une température maintenue à 28°C. Pour finir, le vin est élevé 24 mois dans de cuves en inox, 10 mois en barrique et vieillit 5 mois supplémentaires en bouteille. C’est dans les années 1960 qu’un petit groupe de vignerons a fondé le vignoble d’Udaca, en se donnant une mission précise: faire des vins de la région de Dão des vins d’excellence. Aujourd'hui, le domaine d’Udaca est synonyme de vins d’exception au goût typique et d’un excellent rapport qualité-prix. Plus de la moitié des bouteilles produites par Udaca sont exportées vers différents pays du monde entier.
Sortes de vins:
  • vin rouge
Millésime*:
  • 2021
Capacité:
  • 75cl
Région:
  • Dao DOP
Marque:
  • Adro da Sé
Pays:
  • Portugal
Cépage:
  • Touriga Nacional, Tinta Roriz, Jaen et Alfrocheiro Preto
Contenance:
  • Bouteille normale
Teneur en alcool:
  • 11
    %
Indications allergiques::
  • Contient des sulfites
Producteur:
  • Udaca
À servir avec:
  • Pour accompagner des plats de viande consistants, des grillades, des légumes et du fromage
Température idéale:
  • 16
    °C
  • 18
    °C
Notes de dégustation:
  • Robe rouge rubis clair. Arôme intense de fruits rouges avec des notes épicées et balsamiques. Au palais, un vin généreux, fruité et soyeux, avec une finale longue et persistante.
Emballage (unité):
  • Carton de 6 bouteilles
Vinification:
  • Le vin est élevé 24 mois en tonneaux de l’Allier, 10 mois en barrqiue et 5 mois en bouteille.
*Infos sur le millésime:
  • Sous réserve d’un changement de millésime