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Turquie
Vin primé

Chamlija Sui Generis 75 cl

N° d’article

212187

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Ne peut être commandé que par unité de 6 Pièce
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Les vins primés de Chamlija font actuellement fureur. Mustafa Camlica, l’éminent investisseur en vin, est le moteur de ce parcours réussi. Il a nommé la société d’après le nom de sa fille qui a conçu toutes les étiquettes. Le domaine viticole se situe dans la région de Thrace en Turquie (à environ 120 km à l’ouest d’Istamboul) et compte 85 hectares de vignes. La production actuelle annuelle s’élève à 60‘000 litres intégralement mis en bouteilles selon une vieille tradition. Cet assemblage de grande qualité se compose de cabernet sauvignon, de petit verdot et de merlot, élevés en fûts de chêne français pendant 18 mois. Le Chamlija Sui Generis présente en bouche des notes de chocolat noir, de cerises noires et de mûres. Un vin rouge juteux et captivant avec des notes taniques savamment structurées. Un vin rouge à déguster dès à présent, mais qui ne déploiera tout son potentiel que dans quelques années.
Sortes de vins:
  • vin rouge
Millésime*:
  • 2018
Capacité:
  • 75cl
Région:
  • Kirklareli
Marque:
  • Chamlija
Pays:
  • Turquie
Cépage:
  • Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Merlot
Contenance:
  • Bouteille normale
Teneur en alcool:
  • 15
    %
Indications allergiques::
  • Contient des sulfites
Producteur:
  • Chamlija Wines
À servir avec:
  • Viande rouge, particulière la viande de bœuf et d’agneau
Notes de dégustation:
  • Le Chamlija Sui Generis présente en bouche des notes de chocolat noir, de cerises noires et de mûres. Un vin rouge juteux et captivant avec des notes taniques savamment structurées. Une cuvée de pointe à déguster maintenant, mais qui ne déploiera tout son potentiel que dans quelques années.
Emballage (unité):
  • Carton de 6 bouteilles
Distinction:
  • Goldmedaille bei the Global Cabernet Sauvignon Masters in London für Jahrgang 2016 93 Punkte bei www.blindtasted.com für Jahrgang 2016 Silbermedaille bei AWC Vienna für Jahrgang 2016
Vinification:
  • Vendange manuelle, suivie d’une fermentation manuelle en cuve commune. Ensuite, ce vin est élevé pendant 18 mois en fûts de chêne français dont 2/3 sont neufs.
*Infos sur le millésime:
  • Sous réserve d’un changement de millésime