CHF 9.95
CC: CHF 12.90
CHF 59.70 / 6 Pièce
CHF 1.33 / Deziliter
Disponible
Ne peut être commandé que par unité de 6 Pièce
Ne peut être commandé que par unité de 6 Pièce
Ce vin rouge bio a été produit à partir des cépages Sangiovese, Ciliegiolo, Merlot et Cabernet Sauvignon. Le Ciliegiolo est un vieux cépage autochtone de Toscane, qui s’harmonise parfaitement avec le Sangiovese, en apportant de la fraîcheur. Après la récolte, les fruits ont été macérés sur les peaux pendant 8-10 jours et fermentés à une température contrôlée de 26° C pour préserver leur profondeur intense et caractéristique. Cette étape a été suivie d’une fermentation malolactique et d’une mise en bouteille précoce afin de capturer la fraîcheur du vin.
La cave Col d’Orcia est la plus grande oasis biologique de Toscane et s’attache depuis de nombreuses années à un territoire naturel. Elle a transformé son processus de production en 2010 et utilise depuis exclusivement des méthodes de culture biologique pour obtenir la certification bio. Elle est aujourd’hui la plus grande cave biologique de Toscane.
- Sortes de vins:
- vin rouge
- Millésime*:
- 2019
- Capacité:
- 75cl
- Région:
- Toscana IGP
- Marque:
- Col d'Orcia
- Pays:
- Italie
- Cépage:
- Sangiovese, Ciliegiolo, Merlot, Cabernet Sauvignon
- Contenance:
- Bouteille normale
- Teneur en alcool:
%14
- Indications allergiques::
- Contient des sulfites
- Producteur:
- Col d'Orcia
- À servir avec:
- Pour accompagner les grillades, la pizza, les pâtes et les fromages moyennement affinés.
- Température idéale:
°C14 °C14
- Notes de dégustation:
- Robe d’un rouge rubis profond avec des reflets violets. Notes de fruits rouges tels que cerise et cerise noire au nez. Frais et aromatique en bouche, avec des tannins souples et des notes agréablement fruitées.
- Emballage (unité):
- Coffret en bois de 6 bouteilles
- Distinction:
- 90 points James Suckling
- Vinification:
- Élevé dans des cuves en acier inoxydable.
- *Infos sur le millésime:
- Sous réserve d’un changement de millésime