Le Pegaso Bolgheri est un vin rouge italien, riche et tannique, qui exprime tout son potentiel en peu de temps. Il est vinifié à partir des cépages Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc et Petit Verdot et se marie parfaitement avec des plats de pâtes et de viande rouge.
- Sortes de vins:
- Millésime*:
- Pays:
- Cépage:
Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot
- Contenance:
- Teneur en alcool:
- Indications allergiques::
- Producteur:
Ambrogio & Giovanni Folonari Tenute S.a.r.l.
- À servir avec:
À servir avec des pâtes, du bœuf, du veau, de l’agneau ou du chevreuil
- Température idéale:
- Notes de dégustation:
Robe rouge rubis foncé. Nez marqué par des arômes intenses de fruits noirs. La bouche est douce, avec un corps moyen, des tanins forts et une finale harmonieuse.
- Emballage (unité):
- Vinification:
Élevé en barriques pendant 8 mois.
- *Infos sur le millésime:
Sous réserve d’un changement de millésime