Le célèbre vigneron du Burgenland Erich Scheiblhofer sait ce qu’il faut pour produire un bon cru. Ce vin rouge monocépage a été fabriqué à partir de raisins Cabernet Sauvignon. Après la récolte et la macération, le moût obtenu a mûri pendant sept mois dans des fûts de chêne utilisés pour la deuxième fois. Ce processus de maturation a donné au vin sa grande complexité et son léger goût de chêne.
- Sortes de vins:
- Millésime*:
- Pays:
- Cépage:
- Contenance:
- Teneur en alcool:
- Indications allergiques::
- Producteur:
- À servir avec:
Se marie bien avec les viandes grillées, les escalopes accompagnées de frites et les plats à base de pâte.
- Température idéale:
- Notes de dégustation:
Couleur profonde avec des reflets violets. Très fruité, arômes de baies rouges et noires, de myrtilles et de mûres associés à des notes de bois noble.
- Emballage (unité):
- Vinification:
Élevé 7 mois en barriques utilisées pour la deuxième fois.
- *Infos sur le millésime:
Sous réserve d’un changement de millésime