Tre Passo (trois étapes), indiquent trois caractéristiques principales de la production. Des raisins surmûris et séchés, une technologie de cave ultramoderne et une maturation en fûts de bois : trois étapes pour un plaisir de dégustation inoubliable.
- Sortes de vins:
- Millésime*:
- Pays:
- Cépage:
- Contenance:
- Teneur en alcool:
- Indications allergiques::
- Producteur:
- À servir avec:
delikaten Vorspeisen, grilliertem Fleisch, Risotto, Teigwaren
- Température idéale:
- Notes de dégustation:
Leuchtendes Rubinrot mit violetten Reflexen. Raffiniert und harmonisch, angenehm im Auftakt, mittlerer im Abgang. Röstaromen, schwarze und rote Beerenfrucht, dezente Veilchentöne.
- Emballage (unité):
- Distinction:
95 points Luca Maroni pour millésime 2017
- Vinification:
Nach Überreifung und leichter Antrocknung, werden nur streng selektionierte, von Hand gelesene, Trauben genommen. Gärung und Mazeration in modernsten Kelleranlagen unter kontrollierter Temperatur. Anschliessende mehrmonatige Holzfassreife.
- *Infos sur le millésime:
Sous réserve d’un changement de millésime