CHF 2.95
CHF 0.30 / 100.0 g
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Il riso a grani lunghi Basmati con il suo tipico gusto e la qualità elevatissima dei chicchi lunghi viene impiegato principalmente nelle specialità della cucina indiana e asiatica.
Preparazione del riso all’orientale
Ca. 200 g di riso e ca. 4 dl di acqua:
Sciacquare il riso con abbondante acqua fredda. Portare l’acqua a ebollizione in una pentola. Aggiungere il riso e lasciarlo cuocere con un coperchio per 5 min. Proseguire la cottura a fiamma bassa per ca. 20 minuti, fino a che il riso non ha assorbito l’acqua. Mescolare con una forchetta e servire.
Conservare il riso in un luogo fresco e asciutto.
- Ingredienti:
- Riso a grani lunghi Basmati
- Componenti:
- 1 kg
- Energia in kJ:
kJ1500
- Energia in kcal:
kcal353
- Grassi:
g0.5
- Acidi grassi saturi:
g0.5
- Carboidrati:
g79.2
- Carboidrati, di cui zuccheri:
g0.5
- Proteine:
g8.8