Die Fusilli von De Cecco sind italienische Qualitätsnudeln mit langer Tradition. Sie wurden aus Hartweizengriess und kaltem Wasser hergestellt aus den Majella-Bergen. Um eine Pasta zu erhalten, die stets «al dente» ist, wird nur grobes Griessmehl verwendet. Auch besonders an der Pasta von De Cecco ist das langsame Trocknungsverfahren bei niedriger Temperatur, eine Methode, die sich über viele Jahre bewährt hat und auch heute noch angewendet wird.
Diese Fusilli Teigwaren passen wunderbar zu verschiedenen Tomatensaucen sowie zu Fleisch- und Pilzsaucen.
- Marca:
- De Cecco
- Informazione sugli allergeni:
- Siehe hervorgehobene Zutaten. Kann Spuren von Soja enthalten.
- Ingredienti:
HARTWEIZENGRIESS, Wasser.
- Paese di produzione:
- Italia
- Valori nutrizionali per:
g100
- Energia in kJ:
kJ1493
- Energia in kcal:
kcal352
- Grassi:
g1.5
- Acidi grassi saturi:
g0.3
- Carboidrati:
g70.2
- Carboidrati, di cui zuccheri:
g3.4
- Proteine:
g13
- Sale:
g0.01
- Contenuto:
- 3000 g