📦 Spese di spedizione gratuite da CHF 120.-
di più
Il Jack Daniel's Whiskey viene filtrato col carbone vegetale. Un procedimento conosciuto da secoli. Con questo particolare procedimento il whisky viene filtrato attraverso uno strato di legno d‘acero spesso 3 metri. Il procedimento dura 12 giorni. In questo modo vengono rimosse le impurità dal liquido. Gli ingredienti principali di questo whisky di fama mondiale sono 80% mais, 12% segale e 8% orzo. All’inizio il whisky veniva venduto in botti e brocche di terracotta chiuse con un tappo di sughero. Dal 1895 viene imbottigliato e venduto nelle bottiglie quadrate che conosciamo.
Volume:
  • 70cl
Marca:
  • Jack Daniel's
Paese:
  • USA - Stati Uniti
Gradazione alcolica:
  • 40
    %
Produttore:
  • Jack Daniel's Destillery 
Si accompagna a:
  • Puro o con coca-cola (Jack Daniel's e coca)
Nota di degustazione:
  • Colore ambrato nel bicchiere. Un mix di caramello e vaniglia accompagnato da note legnose e leggermente fruttate. Delicato con un retrogusto piacevole e secco.  
Imballaggio:
  • 1 bottiglia
Distinzione:
  • Bronze International Spirits Challenge 2013 
Vinificazione:
  • Matura 4 anni in botti di rovere bianco fatte a mano. Segue l’imbottigliamento.