Il Jameson Whisky viene prodotto da oltre 200 anni con lo stesso metodo. Il blend senza tempo distillato tre volte ha maturato quattro anni in botti di rovere provenienti da America e Spagna. Ogni anno vengono vendute oltre 20 milioni di bottiglie in tutto il mondo, rendendo questo whisky il più amato in Irlanda. Ancora oggi viene distillato tre volte nella distilleria Midleton secondo il metodo tramandato dal fondatore John Jameson, in questo modo raggiunge la sua morbidezza unica. Il Jameson può definirsi un Irish Whisky a tutti gli effetti, poiché per ottenere questo titolo un whisky deve maturare almeno tre anni nella botte, e il Jameson vi trascorre addirittura un anno in più.
- Volume:
- 70cl
- Marca:
- Jameson
- Paese:
- Irlanda
- Gradazione alcolica:
%40
- Produttore:
- Jameson Destillery
- Si accompagna a:
- puro o come long drink con vari soft drink
- Nota di degustazione:
- Color ambra dorata nel bicchiere. Aroma morbido e floreale con note legnose speziate-dolci. Morbido al palato con un equilibrio perfetto tra note speziate, di nocciola e vaniglia dolce che sono accompagnate da accenni di sherry dolce.
- Imballaggio:
- Bottiglia singola
- Vinificazione:
- Affinamento di 4 anni in botti di rovere americane e spagnole.