📦 Spese di spedizione gratuite da CHF 120.-
di più

Ogni fase della produzione del whisky ne influenza l'aroma e il sapore. A partire dalla selezione dei cereali, al processo di distillazione, alle attrezzature e agli anni di conservazione in botti specifiche. Di tutti questi fattori, le dimensioni, la costruzione e il riempimento originale delle botti sono i più importanti. I Benriach Peated Quarter Casks sono maturati esclusivamente in quarter casks con un volume di 125 litri, la dimensione standard più piccola nell'industria del whisky. Grazie alle dimensioni ridotte, il whisky interagisce più intensamente con il legno, il che porta a un'accelerazione dello sviluppo degli aromi.

Il Benriach Peated Quarter Casks presenta note torbate e affumicate, dovute alla particolare essiccazione dell'orzo germinato, per la quale la torba necessaria proviene dalla vicina torbiera di Birnie Moss.

Volume:
  • 70cl
Paese:
  • Gran Bretagna
Gradazione alcolica:
  • 46
    %
Informazioni allergie:
  • Contiene solfiti
Produttore:
  • Benriach
Si accompagna a:
  • Pur oder als Mischgetränk.

Nota di degustazione:
  • In der Nase mit verbranntem Heidekraut, Torf, reifen Gartenfrüchten sowie Anklängen von Pfirsich, Zimt/Zucker und frischer Gerste. Am Gaumen mit kräftigem Torfrauch, Birne und Nektarine, nussiger Eiche, Vanilleschoten und ein wenig weissem Pfeffer. Rauchiger Abgang.

Imballaggio:
  • Einzelflasche
Vinificazione:
  • Wurde in speziellen kleinen Fässern, den sogenannten Quarter Casks, gelagert. Diese Fässer erlaubten einen intensiveren Kontakt mit dem Holz, was zu einer reichhaltigeren Aromenvielfalt und einer beschleunigten Reifung führte.

Idee regalo:
  • Per lui
  • Per lei