📦 Spese di spedizione gratuite da CHF 120.-
di più
Spanien
Distinzione vino

Pata Negra Verdejo Rueda DO 75 cl

Art. n.

211160

Nessuna recensione

CHF 4.45

CHF 26.70 / 6 Pezzo

CHF 0.59 / Deziliter

Non disponibile

Ordinabile solo in unità di 6 Pezzo
Ordinabile solo in unità di 6 Pezzo
I vini di Rueda sono prodotti a Serrada, un piccolo comune della provincia di Valladoid. L'origine della cantina risale alla fine del XVII secolo. Oggi comprende 500 ettari di vigneti attraversati dal fiume Duero: una zona attualmente considerata tra le migliori al mondo per la produzione vinicola. Il clima eccezionale di questa regione, con appezzamenti a un'altitudine considerevole tra i 600 e 750 metri, la rende molto adatta alla viticoltura. L’intera vendemmia viene effettuata di notte per garantire che le uve arrivino a bassa temperatura, evitando l'ossidazione e preservando gli aromi freschi. Il Pata Negra Verdejo è un vino bianco equilibrato e fresco, che si sposa ottimamente a piatti leggeri.
Tipo di vino:
  • vino bianco
Annata*:
  • 2021
Volume:
  • 75cl
Regione:
  • Rueda DO
Marca:
  • Pata Negra
Paese:
  • Spagna
Vitigno:
  • Verdejo
Gradazione alcolica:
  • 12.5
    %
Informazioni allergie:
  • Contiene solfiti
Produttore:
  • José García Carrión
Si accompagna a:
  • piatti leggeri, riso, pesce, frutti di mare
Temperatura di servizio:
  • 4
    °C
  • 6
    °C
Nota di degustazione:
  • Perfetto colore giallo chiaro, naso sontuoso, un tipico Verdejo con aromi fruttati di mela su una nota base di anice,paglia e finocchio. Equilibrato e fresco al palato, con una buona acidità e densità. Il finale è lungo, liscio, vellutato e fine. 
Imballaggio:
  • cartone da 6 bottiglie
Distinzione:
  • Medaglia d'argento 14 - London Wine Competition 2021 Medaglia di bronzo International Wine Competition 2021 Medaglia di bronzo International Wine and Spirits Competition 2021 Medaglia d'argento Concours Mondial de Bruxelles 2021 Medaglia d'argento CINVE 2021 Medaglia d'oro Sakura Award 2021 Medaglia d'oro Vinagora 2021 Medaglia d'oro Berliner Weintrophy 2018 per l'annata 2018
Vinificazione:
  • fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox (circa 15 giorni). In seguito vengono selezionati i migliori serbatoi per l’imbottigliamento del Pata Negra.  
*Informazioni annata:
  • Si riservano cambiamenti di annata