Un vino ottenuto da uno dei più antichi vitigni del Vallese. L'Abbaye 1734 è prodotto con il vitigno Amigne, già citato nel nome. Avvolge il naso e la bocca con aromi di agrumi, miele, arance e mandarini. La leggera dolcezza gli conferisce espressione ed è bilanciata da una forte acidità. Sul finale, conferisce un bell'equilibrio che lo rende un perfetto compagno di antipasti tiepidi, risotti e dessert.
Tipo di vino:
vino bianco
Annata*:
2019
Volume:
75cl
Regione:
Valais AOC
Paese:
Svizzera
Vitigno:
Amigne
Gradazione alcolica:
13
%
Informazioni allergie:
Contiene solfiti
Produttore:
Germanier Vins et Brut SA
Si accompagna a:
Dessert, foie gras, aperitivo.
Temperatura di servizio:
6
°C
8
°C
Nota di degustazione:
Colore giallo paglierino nel bicchiere. Sia al naso che in bocca si mescolano note di agrumi, miele, arance e mandarini. Ha una leggera dolcezza ed è bilanciato da una forte acidità.