Per la produzione del Barossa Gold Label sono state impiegate esclusivamente uve Cabernet Sauvignon dei vigneti dell’azienda vinicola del fondatore. Dopo la raccolta le uve vengono pressate nel cesto e il mosto così ottenuto viene travasato in barriques francesi. Qui riposa e matura questo vino nobile per 12 mesi finché non viene imbottigliato.
- Paese:
- Vitigno:
- Bottiglia:
- Gradazione alcolica:
- Informazioni allergie:
- Produttore:
- Si accompagna a:
Carne, formaggio, pasta, verdura e spezie asiatiche.
- Temperatura di servizio:
- Nota di degustazione:
Colore rosso rubino. Al naso si percepiscono aromi complessi di ribes nero e paprica con leggere note di menta. Al palato è molto piacevole con un finale persistente e vellutato.
- Imballaggio:
- Vinificazione:
Affinamento di 12 mesi in barriques francesi.
- *Informazioni annata:
Si riservano cambiamenti di annata