Il 1837 Barossa Red Label è ottenuto dalle uve Shiraz dell’azienda vinicola nel sud dell’Australia. Un vino rosso che si presenta nella sua forma migliore. Corposo, complesso e ricco di aromi di bacche scure, susine e pepe. Dopo la raccolta le uve vengono lavorate in maniera tradizionale e il vino matura 9 mesi in vecchie botti di rovere francesi. Uno Shiraz che si lascia bere meravigliosamente e che può presentare un potenziale di invecchiamento di 2-10 anni.
- Paese:
- Vitigno:
- Bottiglia:
- Gradazione alcolica:
- Informazioni allergie:
- Produttore:
- Si accompagna a:
Piatti di carne e formaggio.
- Temperatura di servizio:
- Nota di degustazione:
colore rosso rubino carico con un bouquet ricco di aromi in cui spiccano bacche scure, susine e pepe.
- Imballaggio:
- Vinificazione:
Affinamento di 9 mesi in barriques francesi
- *Informazioni annata:
Si riservano cambiamenti di annata