📦 Spese di spedizione gratuite da CHF 120.-
di più
Italien
Distinzione vino

Anniversario 62 Primitivo di Manduria Riserva DOP 75 cl

Art. n.

211208

Nessuna recensione

Azione
-33%
75 cl

CHF 19.95

Invece di: CHF 29.90

CHF 119.70 / 6 Pezzo

CHF 2.66 / Deziliter

Non disponibile

Ordinabile solo in unità di 6 Pezzo
Ordinabile solo in unità di 6 Pezzo
Il vigneto da cui proviene questo pregiato vino rosso si trova a San Marzano, piccolo comune della zona DOC Primitivo di Manduria. Qui crescono le uve di alta qualità utilizzate per produrre l'Anniversario 62. Il clima è caratterizzato da elevate temperature durante tutto l'anno, differenze di temperatura relativamente grandi tra giorno e notte e scarse precipitazioni. Queste sono le condizioni migliori per coltivare uve gustose. Il risultato è un vino intenso, elegante e di lunga persistenza. Questo delizioso vino con fini note speziate e di cioccolato riempie il palato con corpo pieno e bella succosità. L'abbinamento perfetto per accompagnare piatti di pasta, carni rosse e selvaggina.
Tipo di vino:
  • vino rosso
Annata*:
  • 2018
Volume:
  • 75cl
Regione:
  • Primitivo di Manduria DOC
Marca:
  • Anniversario 62
Suggerimenti:
  • carne di manzo, selvaggina, antipasti, piatti di pasta

Paese d'origine:
  • Italia
Paese:
  • Italia
Vitigno:
  • Primitivo
Bottiglia:
  • Standard
Gradazione alcolica:
  • 14.5
    %
Informazioni allergie:
  • Contiene solfiti
Produttore:
  • Cantine San Marzano 
Si accompagna a:
  • carne di manzo, selvaggina, antipasti, piatti di pasta
Temperatura di servizio:
  • 16
    °C
  • 18
    °C
Nota di degustazione:
  • Nel bicchiere: rosso rubino intenso e colore eleganteAl naso: bouquet pieno e complesso, fruttato con un accenno di prugne, confettura di ciliegie e note di tabacco, leggermente speziatoAl palato: corposo, morbido e ricco di tannini nobili, con note di cacao, caffè e vaniglia nel finale
Imballaggio:
  • cartone da 6 bottiglie
Distinzione:
  • Jahrgang 2018

    Luca Maroni 98 Punkte

    Gold Berliner Wein Trophy

Vinificazione:
  • Le uve molto mature vengono raccolte a mano. La macerazione avviene per 18 giorni sull'80% della massa e per 25 giorni sul 20%. La fermentazione avviene a temperatura controllata di 24-26°C. Affinamento per 18 mesi in barriques di rovere francese e americana.
*Informazioni annata:
  • Si riservano cambiamenti di annata