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Italien
Distinzione vino

Barrua Isola dei Nuraghi IGT 75 cl

Art. n.

211456

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PCC: CHF 33.95

CHF 179.70 / 6 Pezzo

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Ordinabile solo in unità di 6 Pezzo
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I vigneti di Agripunica si trovano nell'entroterra. L'angolo sud-occidentale della Sardegna è un ambiente quasi perfetto per le calde condizioni climatiche dei vitigni di Carignano. Gli inverni sono miti e le estati calde e aride, con temperature a volte riscaldate dai forti venti scirocco-africani che soffiano sul Mar di Sardegna. Un'eccezionale media di sette ore di luce solare al giorno permette al frutto di raggiungere un grado di maturazione tale che la polimerizzazione dei tannini inizia nella bacca mentre è ancora sulla pianta. Inoltre, la meravigliosa influenza del mare regola il caldo estivo estremo e stabilizza il clima.
Tipo di vino:
  • vino rosso
Annata*:
  • 2019
Volume:
  • 75cl
Regione:
  • Isola dei Nuraghi IGP
Marca:
  • Barrua
Suggerimenti:
  • bistecca di vitello, agnello, selvaggina, carne alla griglia con o senza salsa

Paese d'origine:
  • Italia
Paese:
  • Italia
Vitigno:
  • Cabernet Sauvginon, Merlot, Carignano
Bottiglia:
  • Standard
Gradazione alcolica:
  • 15
    %
Informazioni allergie:
  • Contiene solfiti
Produttore:
  • Agricola Punica
Si accompagna a:
  • bistecca di vitello, agnello, selvaggina, carne alla griglia con o senza salsa
Temperatura di servizio:
  • 17
    °C
  • 18
    °C
Nota di degustazione:
  • Colore rosso rubino intenso, quasi cupo, sottile impronta violacea. Elegante all'inizio, noninvadente. Aromi di frutti rossi e neri, chiaro aroma di ciliegia, spezie e menta essicata. Moltoarmonico, con tannini ben integrati e acidità adeguata, finale lungo e persistente. 
Imballaggio:
  • cartone da 6 bottiglie
Distinzione:
  • Jahrgang 2019

    James Suckling 93 Punkte

    Wine Spectator 91 Punkte

Vinificazione:
  • Le uve vengono raccolte a mano a maturazione ottimale. La fermentazione avviene a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox. Dopo la fermentazione malolattica, il vinomatura per dodici mesi in botti di rovere francese, in parte in botti nuove e in parte in bottiusate. Seguono dodici mesi di affinamento in bottiglia.
*Informazioni annata:
  • Si riservano cambiamenti di annata