Per questa cuvée vengono selezionate le uve migliori, il che si traduce in una migliore estrazione del frutto e del colore. La vendemmia avviene più tardi: ciò conferisce alle uve una maturazione avanzata e al vino una consistenza morbida con un finale dolce.Il naso è dominato da note di more, erbe selvatiche e qualche sentore di pepe. Abboccato e corposo con rara pienezza aromatica, tannini setosi e leggeri. Il finale è fresco e sorprendentemente elegante.
- Paese:
- Vitigno:
- Bottiglia:
- Gradazione alcolica:
- Informazioni allergie:
- Produttore:
- Si accompagna a:
costolette di agnello, carne di manzo alla griglia, formaggio erborinato, torta al cioccolato
- Temperatura di servizio:
- Nota di degustazione:
Bella tessitura morbida dovuta alla vendemmia tardiva. Note di more ed erbe selvatiche si fondono con pepe e cacao su tannini ben fusi.
- Imballaggio:
- *Informazioni annata:
Si riservano cambiamenti di annata