Il famoso viticoltore del Burgenland Erich Scheiblhofer sa che cosa ci vuole per realizzare un buon vino. Questo vino rosso in purezza è stato prodotto con uve Cabernet Sauvignon. Dopo la vendemmia e la macerazione il mosto così ottenuto ha maturato sette mesi in botti di rovere di secondo passaggio. Attraverso questo processo di maturazione ha sviluppato la sua magnifica complessità e il leggero sapore di rovere.
- Paese:
- Vitigno:
- Bottiglia:
- Gradazione alcolica:
- Informazioni allergie:
- Produttore:
- Si accompagna a:
Carne alla griglia, cotoletta con patatine, piatti di pasta.
- Temperatura di servizio:
- Nota di degustazione:
Colore scuro con riflessi violacei. Molto fruttato, aromi di bacche rosse e nere, mirtilli, more accompagnati da preziose note legnose.
- Imballaggio:
- Vinificazione:
Affinamento di 7 mesi in barrique di secondo passaggio.
- *Informazioni annata:
Si riservano cambiamenti di annata