📦 Spese di spedizione gratuite da CHF 120.-
di più
Spanien
Distinzione vino

Sela Bodegas Roda DOCa 75 cl

Art. n.

211591

-20%

CHF 18.95

PCC: CHF 23.95

CHF 113.70 / 6 Pezzo

CHF 2.53 / Deziliter

check

Disponibile

Ordinabile solo in unità di 6 Pezzo
Ordinabile solo in unità di 6 Pezzo
Principalmente vinificato da uve dei vigneti più ""giovani"" (circa 20 anni!), il Sela esprime comunque tutto ciò che ci si aspetta da un Roda. Roda è uno dei migliori produttori di vini moderni Rioja. Con il Sela Tinto, la cantina porta sul mercato un vino rosso Tempranillo di alta qualità, che entusiasma con un rapporto sensazionale tra prezzo e gusto al palato.
Tipo di vino:
  • vino rosso
Annata*:
  • 2021
Volume:
  • 75cl
Regione:
  • Rioja DOCa
Paese:
  • Spagna
Vitigno:
  • Tempranillo, Graciano, Garnacha
Bottiglia:
  • Standard
Gradazione alcolica:
  • 14
    %
Informazioni allergie:
  • Contiene solfiti
Produttore:
  • Bodegas Roda
Si accompagna a:
  • carni scure come selvaggina da penna selvatica e manzo, pernice con condimento piccante.
Temperatura di servizio:
  • 16
    °C
  • 18
    °C
Nota di degustazione:
  • il bouquet sprigiona dal bicchiere note distinte di prugna matura, amarena e un fine sentore di vaniglia, seguiti da mirtillo, frutti rossi, aromi di pancetta, eleganti note di legno e fumo freddo. Aromi floreali e accordi di spezie dolci lusingano il palato sullo sfondo. Attacco molto morbido, levigato e secco. Il Roda Sela scorre sul palato con un flusso snello e pienamente fruttato. Copiosa frutta rossa, tannino fine e nuovamente levigato. Il rovere è nobilmente trattenuto, l'acidità della frutta si palesa sia fresca che morbida e integrata. In questo quadro gustativo armonioso, amarena, fragola fresca, note erbacee e leggeri aromi vegetali costituiscono l’elemento principale al palato. Informazioni sugli allergeni: contiene solfiti
Imballaggio:
  • cartone da 6 bottiglie
Distinzione:
  • 91 punti Robert Parker annata 2013
Vinificazione:
  • le uve per il Sela di Bodegas Roda sono raccolte da viti di 15-30 anni. Sia la fermentazione spontanea che la fermentazione malolattica avvengono in grandi tini di legno di rovere francese e durano 19 giorni. Per i 12 mesi di invecchiamento, il vino viene messo in botti di rovere francese già usate. Questo Sela è chiarificato in modo classico con albume d'uovo.
*Informazioni annata:
  • Si riservano cambiamenti di annata